Uva Cimiciara forse ad alcuni dice poco e probabilmente agli appassionati di vini pregiati potrebbe sfuggire, eppure si tratta di un vitigno...
Da un po’ in tutte le pasticcerie
Il profumo dei dolci e delle pizze non ha eguali!
Dolci ciociari di carnevale fritti? Perché no! La cicerchiata ciociara è uno di quei peccati di gola che si compiono senza alcun rimorso....
I fini fini, o “Maccaruni” o fettuccine sono una delle specialità gastronomiche più rappresentative della città di Frosinone. Questa specialità è considerata...
Ricetta delle frappe? Siamo alle porte della Radeca e tanti cuochi provetti staranno cercando la ricetta delle frappe, imbattendosi in una storia...
Nel frusinate i dolci natalizi sono una tradizione irrinunciabile
Crespelle ciociare con uvetta! Qualcuno le chiama zeppole, o semplici frittelle, in ogni caso in Ciociaria se non ci sono loro a...
Dolci ciociari natalizi, sono davvero tanti e costituiscono un patrimonio incredibile. Alcuni sono molto antichi, anche di secoli e in ogni paese, come...
La Passerina del Frusinate, che ha come enclave un’ampia zona del Lazio identificabile con la Ciociaria, è un vitigno autoctono a tutti...