Fagiolo Cannellino di Atina DOP, un prodotto di qualità e di grande tradizione. Al riguardo sappiamo che la coltivazione di quest’eccellenza ciociara,...
Uva come ingrediente in cucina. Abbondante durante la vendemmia, che in questi giorni e ancora di più tra poco, diventerà molto abbondante....
Loretta Fanella, valente pasticcera, eccellenza nostrana, come altri ciociari prima di lei, si è fatta valere lontano dai confini della Ciociaria. E’...
Il Fiocco di Neve della pasticceria Poppella alla Sanità è diventato un fenomeno di costume con file davanti al negozio del pasticciere...
Dolci napoletani, figli di una pasticceria che ha fatto scuola nel mondo. Eppure ci sono alcuni dolcetti, pasticcini e cioccolatini un po’...
Ciaramicola, un dolce tradizionale, ma dall’aspetto molto originale, che fa sempre un bell’effetto. Un tempo si faceva solo per le feste, specie...
La casata di Pontecorvo, un dolce pasquale molto amato e molto particolare. Riguardo questo dolce, si dice comunemente “S’ha capata la casata”...
Dolci di Pasqua, semplici, gustosi e davvero da provare. Sono le pardulas sarde e avendole assaggiate, vi garantisco che sono fenomenali. Vale...
La tavola di Pasqua ideale nel Lazio è molto ricca e direi assolutamente pingue. La ricotta romana ad esempio è un ingrediente...
Sua maestà il tartufo, da sempre molto apprezzato nel Lazio. Vi sono alcune zone come la Valle di Comino, in cui si...