Ciambelle sciroppate, che in realtà si dovrebbero definire “scottolate”, per via di una delle procedure necessarie per questo genere di ciambelle che...
Frittata romana senza uova, una ricetta della cucina povera, che è ancora possibile trovare in tante trattorie e facilmente riproducibile a casa....
Giorgione cuoco, star della cucina, ma non lo definirei chef, poiché mi sembrerebbe di sminuirlo. E’ lui l’uomo che sta davvero ai...
I torroncini di Alvito sono più di una tradizione. Si tratta di un pezzo di storia locale. Al riguardo, già nel Settecento...
Cucinare i funghi di questi tempi è un “mantra”. Si va per i boschi e ognuno ha dei segreti, scaramanzie, e luoghi un po’...
Mensa scolastica a Frosinone, un servizio tra i più importanti della vita dei bambini e su cui contano le famiglie. Sia in...
Street food d’autore a Frosinone con Cibo, musica dal vivo, dj set, artisti di strada, animazione e arte. quindi Frosinone Alta sarà...
Uva come ingrediente in cucina. Abbondante durante la vendemmia, che in questi giorni e ancora di più tra poco, diventerà molto abbondante....
Il Fiocco di Neve della pasticceria Poppella alla Sanità è diventato un fenomeno di costume con file davanti al negozio del pasticciere...
Lasagna ereditata dai romani? Non stupisce affatto, anche se c’erano delle varianti, diversi modi di prepararla e sicuramente nei secoli abbiamo raffinato...